Le Quai Brasserie

La carte

Les suggestions de gibiers

Entrées

Velouté de potimarron et brisures de châtaigne

€15.00

Asperges à la Flamande ou sauce mousseline

3 pièces 
5 pièces

€18.00 / €22.00

Terrine de gibier

€16.00

Carpaccio de biche

Huile de noisette et umani, pignons de pin grillés et jeunes pousses

€22.00

Plats

Râble de lièvre

sauce arlequin, pomme airelles et purée de marron

€36.00

Noisette de biche

poire au vin rouge, cerfeuil tubéreux, coulis de butternut et croquettes de pomme de terre

€38.00

Faisan à la brabançonne

et purée de céleri rave

€34.00

MENU (4 SERVICES)

    • Velouté de potimarron et brisures de châtaigne

    • Carpaccio de biche, huile de noisette et umani, pignons de pin grillés, jeunes pousses

    • Faisan à la brabançonne et purée de céleri rave

    • Crêpe Suzette

€69.00

Desserts

Pavlova aux fraises

€12.00

Pain perdu, glace vanille et caramel beurre salé

€12.00

Merveilleux

€12.00

Vins

Los Vascos Chardonnay

€7.00/€33.00

Cahors bio, Château Haut-Monplaisir 2021 ( rouge )

€8.00/€38.50

Clos de May, Haut Médoc 2016 ( rouge )

€9.00/€43.00

L’Oratoire de Chasse Spleen Moulis (rouge)

€54.00

Les suggestions

Entrées

Ravioles de cèpes de Bordeaux et ricotta dans son bouillon aux champignons des bois 

€15.00

Couteaux, beurre en persillade

€15.00

Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de panais et huile de noisette

€15.00

Asperges à la Flamande ou sauce mousseline

3 pièces 
5 pièces

€18.00 / €22.00

Terrine de gibier

€16.00

Carpaccio de biche

Huile de noisette et umani, pignons de pin grillés et jeunes pousses

€22.00

Plats

Râble de lièvre

sauce arlequin, pomme airelles et purée de marron

€36.00

Noisette de biche

poire au vin rouge, cerfeuil tubéreux, coulis de butternut et croquettes de pomme de terre

€38.00

Faisan à la brabançonne

et purée de céleri rave

€34.00

1/2 Homard Breton à la plancha, beurre blanc 2 cvts

€42.00PP

Pluma Iberico, Haricots verts et sauce à l'estragon

€35.00

Côte de veau aux cèpes et croquettes de pdt

€34.00

MENU (4 SERVICES)

    • Velouté de potimarron et brisures de châtaigne

    • Carpaccio de biche, huile de noisette et umani, pignons de pin grillés, jeunes pousses

    • Faisan à la brabançonne et purée de céleri rave

    • Crêpe Suzette

€69.00

Nos moules

Marinières

€25.00

Vin blanc

€27.00

Crème, ail

€29.00

Flambées Ricard au wok

€32.00

Desserts

Profiterole glace vanille, chocolat chaud et chantilly

€12.00

Crèpe suzette

€12.00

Tartelette à la crème de pralin et noisettes

€12.00

Pavlova aux fraises

€12.00

Pain perdu, glace vanille et caramel beurre salé

€12.00

Merveilleux

€12.00

Vins

Los Vascos Chardonnay

€7.00/€33.00

Cahors bio, Château Haut-Monplaisir 2021 ( rouge )

€8.00/€38.50

Clos de May, Haut Médoc 2016 ( rouge )

€9.00/€43.00

L’Oratoire de Chasse Spleen Moulis (rouge)

€54.00

À PARTAGER À L'APÉRO

La planche de charcuterie

€24.00

Assiette de calamars et scampi frits

€18.00

Entrées

6 huîtres irlandaises N°3 Tia Mara

€24.00

Foie gras de canard, Chutney et toast

€24.00

Carpaccio de bœuf Holstein maturé fumé à l’huile de sésame

€22.00

Tataki de thon rouge aux algues wakamé

€18.00

Fondue au fromage 1 pc/2 pcs

€9.00/€17.00

Croquettes aux crevettes 1 pc/2 pcs

€11.00/€20.00

6 escargots de Bourgogne en persillade

€15.50

Gambas géantes d’Argentine à la plancha pesto & coriandre (3 pcs)

€19.00

Salade périgourdine (gésiers, magret de canard fumé, foie gras)

€24.00

LES VIANDES

Toutes nos viandes rouges sont cuites à la plancha pour une cuisson plus saine et moins grasse.

Le filet américain préparé maison ou à préparer soi-même, salade et frites

Accompagné de frites et d’une salade

€26.00

Entrecôte de bœuf irlandaise ± 320g, frites et salade

Accompagné de frites et d’une salade

€36.00

Le pavé de bœuf Baby Top Black Angus, frites et salade

€25.00

Filet pur écossais ± 225g, frites et salade

€41.00

Nos sauces en supplément

Béarnaise, choron, archiduc et poivre concassé

Sauce Morilles en supplément 8€

€4.00

Les incontournables

Aile de raie aux câpres, légumes de saison et purée

Salade et Frites

€33.00

Bourride de poissons façon bouillabaisse

Accompagné de salade et frites de pommes de terre

€36.00

Ris de veau rôti aux morilles, pommes amandines

Mayonnaise aux Épices Chimichurri

€42.00

Les boulettes sauce tomate maison, frites

€19.00

Vol-au-vent du Quai

Frites

€26.00

Les rognons de veau sauce dijonnaise, frites

Frites

€26.00

Cuisses de canard confites gratinées aux lentilles vertes du Puy, pommes amandine

Frites

€24.00

Les poissons

Dos de Cabillaud Rôti à la Florentine

Mousseline, Purée de PD

€34.00

Gambas géantes d’Argentine à la plancha, pesto à la coriandre 6pcs

€34.00

Homard Belle Vue servi tiède 2cvts

€37.00PP

½ homard à la plancha, beurre blanc 2cvts

€37.00PP

Les pâtes

Spaghetti vongoles

€25.00

Ravioles à la Tartufata

€23.00

Tagliatelles scampis et courgette

€23.00

Les suppléments

Frites / Purée de pommes de terre / Croquettes de pommes de terre / Pommes de terre grenailles / Potatoes

€3.50

Haricots verts

€6.00

Compote

€4.50

Chicons braisés

€6.00

Salade de chicons

€6.00

Les desserts

Dame Blanche

€10.00

Crème Brulée

€10.00

Crumble aux pommes glace au caramel beurre salé

€11.00

Sorbet du jour

€9.00

Café liégeois

€10.00

Colonel (sorbet citron et Vodka)

€12.00

Mousse au chocolat

€9.50

Tarte Tatin

€12.00

Brownie Noix de Pécan et Glace à la Pistache

€12.00

Nos boissons

Nous avons une magnifique cave à vins

Réservation

Réservez une table

Pour toute réservation effectuée après 18h00 ou le week-end pour le jour même, veuillez nous contacter uniquement par téléphone au 02 353 13 69.